Набор людей в орден на испытательный срок
|
|
slonopotamus | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Основной состав
Статус: Offline
| Уважаемые соорденовци и наши лидеры обрашаюсь к вам с предложением. давайте возраждать наш орден нас онлай стало очень мало предлагаю набрать людей хотябы на испытательны срок у нас на данный момент 4 свободных места давайте найдем народ каторый много времени отдает игре в онлайн надоело уже бегать в онлайн 2-3 даже пати фул не собереш а иногда даже 1 как и чем интересно я могу помоч ордену если я один в онлайн приходицца обрашатся к другим орденам и людям для помощи . Я считаю что дальше так не может продолжацца нада возраждать орден любыми спосабами . Я высказал своё мнение решение остаецца за вами...
|
|
| |
Сехмет | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
ПростоЦарица
| ребята я обеими руками и ногами за, если у вас есть знакомые которые часто сидят онлайн, зовите приглашайте, давайте ссылку на сайт и на меня лично в игре, я со всеми пообщаюсь и поговорю, я тоже не в восторге от нашего онлайна
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
Arvis | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Может Вы слепые, но тут я не на испытательный прощуся...
Свято то, что видим и слышим! Проклято то, что творим и чувствуем! Тьма- Мы! Свет- Данное Нам!
|
|
| |