Юмор и стихи)))
|
|
ТЬМА_РАЗУМА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
 Основной состав
Статус: Offline
| Сехмет, помоему у нас есть кондидат кто может подредактировать историю и девиз,так же подумай может ему и тут темы отдать на украшение сайта творчески? потенциал офигенный...с его творчеством краса будет)) MOROZoff, да вы батенька поэт....приятно почитал вечером(доброта в стихах)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:42 | Сообщение # 17 |
 Основной состав
| Вова,спасибо за добрые слова. на счёт истории и девиза - я могу попробовать,тока когда это произойдёт я даже предположить не смогу.у меня это всё ,исключительно под настроение.но на всякий случай расскажите мне что вас не устраивает на данный момент в истории и девизе,что хотели бы там видеть,ну и т.д. и т.п.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:15 | Сообщение # 18 |
ПростоЦарица
| ТЬМА_РАЗУМА, а те чо моя история не нраится???(((
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:36 | Сообщение # 19 |
 Основной состав
| "Песнь Темного" Рожден ты под Солнцем, а я - под Луной. Ты думаешь, Светлый - так сразу Герой? Ты думаешь, Темный - так сразу же враг? Поверь мне, братишка, что это не так. Я - рыцарь Свободы, ты - рыцарь Добра. Тут точки над i нам поставить пора. Зачем мне Добро, коль свободы лишен? Зачем мне Свобода, коль злом окружен? В стремлении к Свету ты, друг, ослеплен. Без Тьмы - Света нету, и это Закон. Свобода, увы, не бывает без слез. . . Так что ж с этим делать? Вот вечный вопрос (это не моё.упёр с нета.просто понравилось)
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение # 20 |
ПростоЦарица
| да клёвое очень) меня подмывает сделать тебя нашим главным редактором сайта))и новостную ленту вести будешь)вообщем типа артдиректор))
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:24 | Сообщение # 21 |
 Основной состав
| Лиля,мне очень лестно твоё желание сделать мне такое предложение ))) но пока ты это не предложила,хочу заранее отказаться.на это есть куча причин и они все обоснованные. во первых я с компьютером на - "мы".во вторых у меня просто не будет хватать на это времени.тем более что щас зима-горные лыжи-симпотичные девушки сноубордистки и неумеющие ездить,начинающие лыжницы.
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:05 | Сообщение # 22 |
 Основной состав
| У меня в кармане белка, Я нашёл её в лесу. Она лысая и мелкая, Я домой её несу. Посажу я белку в банку, Накормлю её мясцом. Я люблю её, засранку... И физически при том...
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь...
Сообщение отредактировал M_A_R_I_S_A - Воскресенье, 05.12.2010, 09:15 |
|
| |
alex93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:21 | Сообщение # 23 |
 Основной состав
| офигенные стихи
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
 Основной состав
| забавно.
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Основной состав
| Прикольно, правда... Ток непонятно, кто кого любит физически: я её или она меня? Пока наверно, она... Ничё, она тож от меня дождётся добрую порцию эт самой любви...
|
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
ПростоЦарица
| ахахаха)))Мария)афигенски)))талант))
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:09 | Сообщение # 27 |
 Основной состав
| Спасибо, дорогая) Ты мне льстишь))) А вот ещё видела в нете прикольное двустрочие: "Глупые вступают в Порядок... А умные управляют Хаосом!!!"
Сообщение отредактировал M_A_R_I_S_A - Понедельник, 06.12.2010, 02:10 |
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
ПростоЦарица
| вот это праальные строчки)
|
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:39 | Сообщение # 29 |
ПростоЦарица
| ну тож повыпендриваюсь немного) из личного так сказать) Сильные девочки ломают каблуки у обочины Прячут взгляд, напыщено строгий, бьются в конвульсиях, Когда по спине когтями проведет одиночество, Но никогда в свои рамки никого не впустят. Им не нужен размен, монеты на сладкие фразы. Они давно разобрались в предпочтениях и своих взглядах. Они не меняют бриллианты на дешевые стразы И никогда не сожалеют о потери в своих рядах. Сильные девочки не клюют на бойфрендов с обложек. Им не нужны слащавые принцы и их белоснежные средства передвижения. Утром кофе и сигареты. Вечером писк сирены и вызовы неотложек. Это они считают в технический век их главным достижением. Но кто-то когда-то все-таки слетает с катушек, Когда становится совсем невыносимо тягостно биение сердца. Тогда боль пронизывает от пяток и до макушки, Именно тогда вместо неотложек нужно вызывать принца...
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:00 | Сообщение # 30 |
 Основной состав
| мне очень понравилось.довольно необычно,но меня зацепило. тоже вот в порыве вдохновения.спать хочу дико.так что выкладываю что получилось,на остальное задора не хватает ))) Добавлено (17.12.2010, 03:00) --------------------------------------------- когда приходят все домой с мечтой добраться до постели включаем мы компьютер свой забыв о том что мы хотели Мы с радостью уходим в мир иной, Захлебываясь, ищем в нем спасенья. И перестанет быть для нас игрой Сети замысловатое плетенье. Реальность ускользает в Интернет. Здесь мы иные - дети тени глава у нас прекрасная Сехмет пред ней готовы встать мы на колени Ведем сраженья, силы проверяем. И смело принимаем вызов вновь. Мы знаем, здесь друзей не потеряем. и верим в то, что здесь найдем любовь
Сообщение отредактировал MOROZoff - Пятница, 17.12.2010, 03:01 |
|
| |