Жалобы и Предложения
|
|
фффрр | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сдесь мы выслушаем все ваши жалобы и предложения
|
|
| |
Gopnik_kool | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| давайте уже орден оздадим!!!!! Добавлено (19.03.2010, 06:17) --------------------------------------------- почему мне запрешен чат и почему я все еще в гостях?????
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Главный Флудилко
| потому что ЛОЛО
|
|
| |
ТЬМА_РАЗУМА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Основной состав
| Муся,
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Главный Флудилко
|
|
|
| |
Лесовик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ой скока у вас флудилок
|
|
| |
логн | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| жалоба на рекурт!!!в нем невозможно написать сообщение на форум потомучто надо подтвердить емаил но где???я непонимаю!!!!!!и состав как там посмотреть???????поч картикнка одна закрыта а не удоленва???
|
|
| |
Gopnik-kool | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| логн, 'nj vfz rfhnbyrf darck забанил тот логин вот так и стало
|
|
| |
Steelly | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Небольшая не то чтобы жалоба, но претензия. Я не видела на форуме анкеты персонажа Славяна(или что то в этом роде, позабыла уже), но вижу почему то над ней знак ордена. Это мне не нравится. По этой причине я ушла из теней, ибо принимабт решение без участия некоторых членов ордена. Так были приняты в тени многие члены и так был назначен главой Туслоу. Это не есть хорошо. Я не мею ничего против Славяны, но просто так принимать не дело.
Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. A.C. Пушкин.
|
|
| |
ТЬМА_РАЗУМА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Основной состав
| Steelly, дело говоришь! абсолютно согласен.
|
|
| |
iEasy | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Это конечно не жалоба, скорей всего притензия к тем кто берет из казны, т.к. зачем нужна тогда тема "Обувания и Одевания". Если так и будет продолжаться то мы никогда не оденем весь орден в нормальный шмот 4 рара. И Притензия №2) Пароль от казны. Что за не справедливаость на счет пасса от казны? его либо должны знать все с основного состава либо никто кроме Главы ордена, дабы никто не брал от туда
|
|
| |
ВОСЯРА | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Основной состав
| iEasy, я например незнаю а выдавала мне лично сехмет я скока взял от туда стока и положу!!! знают немногие!если зочиш всё посчитай чо и как!ну мы на это выбрали казначея!!!всё что было взято из казны вернёться если кто и брал то надобыло срочно!!!
|
|
| |
sedd | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Совет Ордена
| iEasy, я с тобой не согласен! Глава Сехмет! она пароль даст тем кто уверена в нём что ничего плохово не произойдёт и тем кто доверяет! А ты хочеш так (например) *неделя уже в орден и пас хочеш,ненене так не пойдёт!* она правельно делает что никому не даёт! есль я не прав то значит ошибся...... Мне на пример не нужен пас,ЗАЧЕМ???? поможет с чемто??? нет!!! просто есль в долг надо *СРОЧНО* то есть глава и *Помошники* с ними и договаривайся....Добавлено (20.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- iEasy, на верху был ответ на 2 вапрос!" на 1)) все мы нуждаемся в сапов! ну что поделать такая вот игра! И вот когда 16 лвл будеш и в 3 рар *ТО* тогда тебе дадут слово про веши ордена 4 рар!!!
|
|
| |
iEasy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Есть предложения Сделать все таки новый дизайн сайта
|
|
| |
URLOCK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Предложение,собратся всем у кого есть мульты на баграх,и сделать лорда. Дроп в казну и дарить на ДР именинникам Мелочь,а приятно  Добавлено (28.08.2010, 17:59) --------------------------------------------- у меня танк с щитом 10 лвл P.S.не подумайте,что беспокоюсь о себе,ибо днюха в феврале 
|
|
| |