Юмор и стихи)))
|
|
Сехмет | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
ПростоЦарица
Статус: Offline
| вау)ну с главой ты конешно перегнул)))мне правда безумно льстит)скрывать не буду)но вот про колени))хммм) а так я как всегда в восторге))от твоего творчества))здорово)
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:44 | Сообщение # 32 |
 Основной состав
| вчера был на корпоративе ))) видимо там съел что то не то и всю ночь провёл на унитазе.скажу честно- это не самое лучшее времяпровождение.но пока сидел придумал стишок. )) живот болит аж мочи нет, сижу на кухне,жду рассвет. потише я пытаюсь выть, что бы девчонок не будить. какую хрень сожрал вчера? тихонько думал я мыча. наверно это беляши? и громко пукнул я в тиши. ещё был сладенький пирог и с со сметаною творог. а может бутерброды те? и забурлило в животе. продуктов дома и не счесть, чего угодно мог я съесть. и вот уже в который раз подумал я про унитаз. пойду схожу я в туалет, ведь ближе друга мне щас нет. сидел и думал как кретин, глотая жадно никотин. что н если хочешь сладко спать поменьше на ночь нужно жрать!!!
Сообщение отредактировал MOROZoff - Суббота, 18.12.2010, 16:45 |
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
ПростоЦарица
| ахахахахахахахахахаахах)))))))суууупеееер))) про поменьше на ночь жрать ваще убило))талантищеее, ааааа)женя я тобой восхищаюсь)
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:00 | Сообщение # 34 |
ПростоЦарица
| ну вот ещё одно, про любоффь, а то Машка стесняется свои выкладывать)начну я) Навсегда я не плачу... просто слёзы из глаз катятся. ты не смейся, я знаю, немного странная. так и рвутся слова... надо ли дальше дурачиться? только знаю одно, без тебя навсегда пропадаю я... вырвать сердце, отдать тебе, только нужно ли? зря стараюсь быть строгой, в душе ведь давно растаяла. видишь милый среди серых стен как душно мне. только в этой тюрьме навсегда без тебя застряла я.. сбросив крылья свои, пред тобою представ обнаженной, опустила глаза, только слёзы на землю сыпятся. улыбнись мне в ответ, сбереги мою душу сожженную. дай хоть миг... навсегда чтоб с тобою проститься мне...
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:30 | Сообщение # 35 |
 Основной состав
| ВАУ!!просто здорово.меня ажж до мозга костей проняло.нет слов.
|
|
| |
alex93 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 36 |
 Основной состав
| вааааааа женек ты жжешь!!!!!!!!!!! коры дикие !!!!! я аж со стула упал!!!! головой ударился(
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:37 | Сообщение # 37 |
 Основной состав
| стих нашёл в нете.очень мне понравился. Есть день и ночь, есть Тьма и Свет - Так длится миллионы лет; Все это время меж собой Ведут они тяжелый бой. Какую силу поддержать? На чью победу уповать? За что сражаться, умирать? За День? За Ночь? Нам выбирать. Что было б в жаркий летний день, Если б с Земли исчезла тень. Когда б остался только Свет. Он стал бы злом - а разве нет? И Тень во благо бы была, Ей воспевалась бы хвала, Но в мире не было б тепла, Когда осталась только тьма. Проникнув в суть, найдёшь ответ: Что тебе ближе - Тьма иль Свет? Шагни вперед и стань Иным, И сделай этот мир другим
|
|
| |
Сехмет | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:05 | Сообщение # 38 |
ПростоЦарица
| судя по всему, так как тут слово "Иным" написано с большой буквы)могу предположить чему он мог быть посвящён)а так)здоровский стих)
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:15 | Сообщение # 39 |
 Основной состав
| да, Лиль, мне до тебя далеко.....
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь...
|
|
| |
Сехмет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:02 | Сообщение # 40 |
ПростоЦарица
| M_A_R_I_S_A, ой да ладно, эт я просто выбрала самый приличный)ты остальных ещё не видела у меня)так что давай, жду твоих)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:55 | Сообщение # 41 |
 Основной состав
| Всем привет.чёто с поэзией у вас как то глухо стало ))) хочу предоставить вашему вниманию стишок,хотел его отослать на конкурс "глазами Горгоны",но что то произошло с форумом и ни чего ни куда не отправляеться )) а так может вы оцените http://s40.radikal.ru/i089/1101/86/0dd6edc8e747.jpg ФЛУДЕР(с названием засада.честно не знаю как обозвать его) она была нам как сестра, но на язык была остра, любила очень пофлудить и матом в чате говорить. ей говорили сотню раз -не нужно в чате лишних фраз, что нужно думать иногда, а то забанят навсегда. не стала умных слов внимать, сказала - мне на всё начхать, и не боюсь я ни кого, могу послать хоть САМОГО!! и покарал её админ и в назидание другим, в пустыне,что зовут,Ашол ей место тихое нашёл. теперь не пишет ,не флудит, а молча статуей стоит!
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:43 | Сообщение # 42 |
ПростоЦарица
| ваааааауууу, это афиигенно)круто)блин)ты б точно первое место занял)это круто)
|
|
| |