МОЙ РАССКАЗ!!
| |
MOROZoff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Основной состав
Статус: Offline
| он появился из неоткуда.просто вышел из тени..... огляделся по сторонам,стряхнул несуществующую пылинку с плеча мантии и неспеша направился в сторону города. - да уж.давненько я здесь не был. унылый пейзаж,петляющая тропинка,размеренный шаг ,прям как тогда....и на него волной нахлынули воспоминания - "В начале [был хаос, из которого] сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою........(«Praedestinatio») а потом ему .видете ли,разнообразия захотелось.и пошло-поехало по накатаной.вначале свет,потом эти бесчисленные посланники из чистого пламени и с крыльями,да ещё и назвал их -Ангелами,(это же надо иметь такую богатую извращённую фантазию).в итоге объявил себя перед ними Творцом и Владыкой миров,наплёл им ещё с три короба и свалил с наилудшими пожеланиями,мол сами ,ребята, справитесь ,а у меня дел куча.и остались эти "ребята" у пустого небесного престола одни. и всё было замечательно-отдыхали,развлекались, частенько собирались вместе,пока на одних из таких посиделок не объявился Саршан(лизоблюд и зануда первостепейный),он у них тогда за старшего был.и давай он своим занудством всем праздник портить - мол "Бог есть Закон, а мы —Ангелы Закона,прибежище справедливости. Наше Предназначение — сохранять этот мир в первозданном состоянии. В этом [служении] вижу я промысел Бога."(«Praedestinatio») (видимо расчитывал что когда тот вернёться,а тут он ,такой хороший и замечательный,типо мы ни чего не трогали-не меняли,всё как было оставили,тока пыль с листочков сдували). ну и началось тут!шум,гам,Харут давай орать что -"этот мир [сотворен Богом] для нас. Мы улучшим и изменим его. Нам дарована Свобода творить, и я принимаю ее. Свободными назовемся мы —Ангелами Хаоса, отвергающими Закон." («Praedestinatio») и в морду Саршану всё норовит ударить.поорали,поскандалили ещё немного и разошлись. И был вечер и утро,а утром многим было нехорошо. Стали задумываться ангелы над судьбой своей дальнейшей.одни ститали что Саршан,хоть и ботаник по жизни,но есть правда в его словах.другие ,не пожелавшие в скукоте и размерености проводить отведённый им срок,приняли сторону Харута.так и доказывает каждый свою правду по сей день!! Добавлено (30.11.2010, 02:43) --------------------------------------------- Собственно ВОТ!! )))) начинал про одно,закончил совершенно про другое. получилась свободное сказание о сотворении мира.на орфографию и пунктуацию внимания не обращайте пожалуйста. жду ваших коментариев.
Сообщение отредактировал MOROZoff - Вторник, 30.11.2010, 02:49 |
|
| | |
MOROZoff | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Основной состав
| ну хоть один читатель у меня есть )))) Лиля,а о чём ты хочешь хочешь?
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
ПростоЦарица
| ну хотелось бы...как и любой другой девушке...о любви)))но можно и исторический эпос)тоже оч интересно из-под твоего пера)
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Основной состав
| ок! ))) заказ принят.в процессе. )))
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
 Основной состав
| клёво!!! эт надо ж такое придумать))) я болдею....
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь...
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Основной состав
| я ажж засмущался )))) Маша,я ни чего не придумывал,я все во лишь пересказал «Praedestinatio» сотворение мира своими словами.ну немного добавил своих предположений ))
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Основной состав
| Ну для такого лопуха, как я, который не читал "это самое сотворение мира", это написал ты. Даже если прост перессказал... Главное, получилось-то здорово))))
|
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
ПростоЦарица
| ещё как здорово)жду свой рассказик)может в порыве вдохновения тож что нибудь соображу)
Мне не жалко ни слов, ни яда. Ни нимба, ни перьев. Просто знать, что ты здесь. Ты рядом. Что куришь за дверью.(с)
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:49 | Сообщение # 10 |
 Основной состав
| --------------------------------------------------------------------------------------------- Крим ,пытаясь разнообразить наше путешествие,травил ,на его взгляд,смешные истории.Лия ,не обращая внимания на мои замечания,звонко и во весь голос смеялась,что бы хоть как то отвлечся от ,терзающей её тревоги.она даже не догадывалась что несколько дней назад УБИЛА ангела,убила свою судьбу. "Лия - посланник "Дома Тени"(шесть миров ),невысокая,с точёной фигуркой и чёрными ,как смоль, волосами.обладающая гибкостью и грацией дикой кошки.женщина с неуёмным характером. Он - ангел порядка,огромный,накачанный,с белыми ,как снег волосами,неуклюжий и необщительный. Она была одинока,хоть и имела кучу поклонников Он был женат на подруге детства Они были полной противоположностью друг друга,но всю жизнь хаотично и неосознанно искали друг друга. Если бы они встретились лицом к лицу ,то разрушили бы все предстовления о всепоглощаещей любви.солнце показалось бы карманным фонариком,по сравнению с огнём их разгоревшейся страсти.их дети стали бы могущественнее создателя и прекратили бы вечную войну между ангелами.НО ......... случалось так что они волей случая оказывались совсем близко.в рейде на нефаса он видел её убегающую фигуру.в подземелье призраков он успел перенестись в Лоард Гард за мгновение как она вбежала в пещеру к мантикоре.он отказался присоединиться к нападающим на Нирмал.она же принимала непосредственное участие в его защите. она была предельно собранна и ждала когда появяться преследователи. он в последнее время был совсем рассеяный она полностью слилась с луком в единое целое и поймав взглядом движение ,на подсознательном уровне,определив порыв ветра,спустила тетиву у него не выходила из головы черноволосая лучница хаоса,которую он видел на каштаваре. - может это любовь.подумал он и его сердце пронзила дикая боль Лия спрыгнула на землю и побежала догонять остальных.она ни когда не промахивалась.и знала что не промахнулась и в этот раз,но странное чувство внутри говорило что она сделала что то не так. он увидел оперение стрелы ,торчавшее у него из груди. - амур ни когда не промахивается.мелкнула мысль и упал без чувств." Добавлено (08.12.2010, 01:49) --------------------------------------------- ну вот как то так.это типо продолжение первого рассказа ))) обещанная история о любви
Сообщение отредактировал MOROZoff - Среда, 08.12.2010, 01:57 |
|
| |
Сехмет | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
ПростоЦарица
| ааааааааааааааааааааааахреееееееееенииииииииииииитеееееееееельнооооооооооооооооооооооооооооооо это просто ахренительно....мня в таком восторге...класс, хочу есчо)
|
|
| |
кубикруб | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Основной состав
| MOROZoff, гуд пишешь сделаи пародию на трое из леса Ю.Никитина
|
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Основной состав
| Супер! Вообще... я читала, открыв рот. А такой конец по плану? Типо каждый сам додумает продолжение? А можно твоё? ООООоооочень хочется узнать....
|
|
| |
MOROZoff | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Основной состав
| как я посмотрю , читателей у меня прибавилось.так и до мировой известности недалеко ещё мне кажеться что всё таки вы меня обнадёживаете или просто обманываете.я перечитал последний рассказ и он мне не понравился.как то не так всё.не то. Александр,мне очень нравиться серия Никитина "трое из леса" .очень забавная и весёлая. поэтому я не совсем понимаю как сделать на неё пародию.будь добр объясни мне что ты имел в виду? Мария, если ты имеешь в виду последний рассказ ,то светлый ангел умер и попал в ангельский рай ))) ну или соединился с творцом (я могу только предположить что случаеться с ангелами когда они уходят в небытиё) ,приверженцам и непоколебимым сторонникам , считающим что ангелы бессмертны , скажу что светлого ангела больше ни кто и ни когда не видел!!
Сообщение отредактировал MOROZoff - Пятница, 10.12.2010, 23:45 |
|
| |
M_A_R_I_S_A | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:03 | Сообщение # 15 |
 Основной состав
| ааааааааааа. Ясно. Спасибо за ответ! А то я себе тут надодумывала))
|
|
| |
|