Мой сайт Вторник, 22.07.2025, 02:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
МОЙ РАССКАЗ!!
MOROZoffДата: Вторник, 30.11.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Основной состав
Статус: Offline
он появился из неоткуда.просто вышел из тени.....
огляделся по сторонам,стряхнул несуществующую пылинку с плеча мантии и неспеша направился в сторону города.
- да уж.давненько я здесь не был.
унылый пейзаж,петляющая тропинка,размеренный шаг ,прям как тогда....и на него волной нахлынули воспоминания

- "В начале [был хаос, из которого] сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,
и Дух Божий носился над водою........(«Praedestinatio»)

а потом ему .видете ли,разнообразия захотелось.и пошло-поехало по накатаной.вначале свет,потом эти бесчисленные посланники из чистого пламени и с крыльями,да ещё и назвал их -Ангелами,(это же надо иметь такую богатую извращённую фантазию).в итоге объявил себя перед ними Творцом и Владыкой миров,наплёл им ещё с три короба и свалил с наилудшими пожеланиями,мол сами ,ребята, справитесь ,а у меня дел куча.и остались эти "ребята" у пустого небесного престола одни.
и всё было замечательно-отдыхали,развлекались, частенько собирались вместе,пока на одних из таких посиделок не объявился Саршан(лизоблюд и зануда первостепейный),он у них тогда за старшего был.и давай он своим занудством всем праздник портить

- мол "Бог есть Закон, а мы —Ангелы Закона,прибежище справедливости.
Наше Предназначение — сохранять этот мир в первозданном состоянии.
В этом [служении] вижу я промысел Бога."(«Praedestinatio»)

(видимо расчитывал что когда тот вернёться,а тут он ,такой хороший и замечательный,типо мы ни чего не трогали-не меняли,всё как было оставили,тока пыль с листочков сдували). ну и началось тут!шум,гам,Харут давай орать что

-"этот мир [сотворен Богом] для нас. Мы улучшим и изменим его.
Нам дарована Свобода творить, и я принимаю ее.
Свободными назовемся мы —Ангелами Хаоса, отвергающими Закон." («Praedestinatio»)

и в морду Саршану всё норовит ударить.поорали,поскандалили ещё немного и разошлись.
И был вечер и утро,а утром многим было нехорошо.
Стали задумываться ангелы над судьбой своей дальнейшей.одни ститали что Саршан,хоть и ботаник по жизни,но есть правда в его словах.другие ,не пожелавшие в скукоте и размерености проводить отведённый им срок,приняли сторону Харута.так и доказывает каждый свою правду по сей день!!

Добавлено (30.11.2010, 02:43)
---------------------------------------------
Собственно ВОТ!! )))) начинал про одно,закончил совершенно про другое. получилась свободное сказание о сотворении мира.на орфографию и пунктуацию внимания не обращайте пожалуйста. жду ваших коментариев.

Сообщение отредактировал MOROZoff - Вторник, 30.11.2010, 02:49

СехметДата: Вторник, 30.11.2010, 11:05 | Сообщение # 2
ПростоЦарица
вау)мня в восторге)))хачу есчо)) flower flower flower hands hands hands icecream icecream icecream

Мне не жалко ни слов, ни яда.
Ни нимба, ни перьев.
Просто знать, что ты здесь. Ты рядом.
Что куришь за дверью.(с)

MOROZoffДата: Четверг, 02.12.2010, 01:29 | Сообщение # 3
Основной состав
cool ну хоть один читатель у меня есть )))) Лиля,а о чём ты хочешь хочешь?

СехметДата: Пятница, 03.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4
ПростоЦарица
ну хотелось бы...как и любой другой девушке...о любви)))но можно и исторический эпос)тоже оч интересно из-под твоего пера)

Ни нимба, ни перьев.
Что куришь за дверью.(с)

MOROZoffДата: Суббота, 04.12.2010, 01:17 | Сообщение # 5
Основной состав
ок! ))) заказ принят.в процессе. )))

M_A_R_I_S_AДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:11 | Сообщение # 6
Основной состав
клёво!!! эт надо ж такое придумать))) я болдею.... eek respect

Зорко одно лишь сердце...
Самого главного глазами не увидишь...

MOROZoffДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:04 | Сообщение # 7
Основной состав
я ажж засмущался )))) Маша,я ни чего не придумывал,я все во лишь пересказал «Praedestinatio» сотворение мира своими словами.ну немного добавил своих предположений ))

M_A_R_I_S_AДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:54 | Сообщение # 8
Основной состав
Ну для такого лопуха, как я, который не читал "это самое сотворение мира", это написал ты. Даже если прост перессказал... Главное, получилось-то здорово))))

СехметДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:26 | Сообщение # 9
ПростоЦарица
ещё как здорово)жду свой рассказик)может в порыве вдохновения тож что нибудь соображу)

Ни нимба, ни перьев.
Что куришь за дверью.(с)

MOROZoffДата: Среда, 08.12.2010, 01:49 | Сообщение # 10
Основной состав
---------------------------------------------------------------------------------------------
Крим ,пытаясь разнообразить наше путешествие,травил ,на его взгляд,смешные истории.Лия ,не обращая внимания на мои замечания,звонко и во весь голос смеялась,что бы хоть как то отвлечся от ,терзающей её тревоги.она даже не догадывалась что несколько дней назад УБИЛА ангела,убила свою судьбу.

"Лия - посланник "Дома Тени"(шесть миров ),невысокая,с точёной фигуркой и чёрными ,как смоль, волосами.обладающая гибкостью и грацией дикой кошки.женщина с неуёмным характером.

Он - ангел порядка,огромный,накачанный,с белыми ,как снег волосами,неуклюжий и необщительный.

Она была одинока,хоть и имела кучу поклонников

Он был женат на подруге детства

Они были полной противоположностью друг друга,но всю жизнь хаотично и неосознанно искали друг друга.
Если бы они встретились лицом к лицу ,то разрушили бы все предстовления о всепоглощаещей любви.солнце показалось бы карманным фонариком,по сравнению с огнём их разгоревшейся страсти.их дети стали бы могущественнее создателя и прекратили бы вечную войну между ангелами.НО .........
случалось так что они волей случая оказывались совсем близко.в рейде на нефаса он видел её убегающую фигуру.в подземелье призраков он успел перенестись в Лоард Гард за мгновение как она вбежала в пещеру к мантикоре.он отказался присоединиться к нападающим на Нирмал.она же принимала непосредственное участие в его защите.

она была предельно собранна и ждала когда появяться преследователи.

он в последнее время был совсем рассеяный

она полностью слилась с луком в единое целое и поймав взглядом движение ,на подсознательном уровне,определив порыв ветра,спустила тетиву

у него не выходила из головы черноволосая лучница хаоса,которую он видел на каштаваре. - может это любовь.подумал он и его сердце пронзила дикая боль

Лия спрыгнула на землю и побежала догонять остальных.она ни когда не промахивалась.и знала что не промахнулась и в этот раз,но странное чувство внутри говорило что она сделала что то не так.

он увидел оперение стрелы ,торчавшее у него из груди. - амур ни когда не промахивается.мелкнула мысль и упал без чувств."

Добавлено (08.12.2010, 01:49)
---------------------------------------------
ну вот как то так.это типо продолжение первого рассказа ))) обещанная история о любви

Сообщение отредактировал MOROZoff - Среда, 08.12.2010, 01:57

СехметДата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 11
ПростоЦарица
ааааааааааааааааааааааахреееееееееенииииииииииииитеееееееееельнооооооооооооооооооооооооооооооо
cry cry cry cry
это просто ахренительно....мня в таком восторге...класс, хочу есчо)

Ни нимба, ни перьев.
Что куришь за дверью.(с)

кубикрубДата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 12
Основной состав
MOROZoff, biggrin гуд пишешь book сделаи пародию на трое из леса Ю.Никитина

M_A_R_I_S_AДата: Пятница, 10.12.2010, 19:37 | Сообщение # 13
Основной состав
teehee Супер! Вообще... я читала, открыв рот.
А такой конец по плану? Типо каждый сам додумает продолжение?
А можно твоё? ООООоооочень хочется узнать....

MOROZoffДата: Пятница, 10.12.2010, 23:43 | Сообщение # 14
Основной состав
smile как я посмотрю , читателей у меня прибавилось.так и до мировой известности недалеко cool

ещё мне кажеться что всё таки вы меня обнадёживаете или просто обманываете.я перечитал последний рассказ и он мне не понравился.как то не так всё.не то.

Александр,мне очень нравиться серия Никитина "трое из леса" .очень забавная и весёлая. поэтому я не совсем понимаю как сделать на неё пародию.будь добр объясни мне что ты имел в виду?

Мария, если ты имеешь в виду последний рассказ ,то светлый ангел умер и попал в ангельский рай ))) ну или соединился с творцом (я могу только предположить что случаеться с ангелами когда они уходят в небытиё) ,приверженцам и непоколебимым сторонникам , считающим что ангелы бессмертны , скажу что светлого ангела больше ни кто и ни когда не видел!!

Сообщение отредактировал MOROZoff - Пятница, 10.12.2010, 23:45

M_A_R_I_S_AДата: Суббота, 11.12.2010, 08:03 | Сообщение # 15
Основной состав
ааааааааааа. Ясно. Спасибо за ответ! А то я себе тут надодумывала))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz